打印本文             

济南市高新公证处“致敬英雄”公证暖心行动十条




你们义无反顾、你们向死而生,你们为黄冈拼过命!疫情取得阶段性胜利,我们迎接你们凯旋。你们是英雄!


虽然疫情初发时刻,我们第一时间为武汉人民捐款支持,随着疫情发展我们又先后进行了两次捐款,为武汉防疫尽了绵薄之力!但是,与英雄相比,我们的付出微不足道。现在,抗疫即将胜利,英雄归来!我们想为英雄们做点事!我们现在推出“致敬英雄公证暖心行动十条”。请英雄们收下我们的敬意!

致敬英雄公证暖心行动十条

1、所有济南援助湖北医疗队员本年度办理公证我们均可免费上门服务。

2、所有济南援助湖北医疗队员本人本年度所有办理公证的代书、代为调查核实、搜集证据均免费服务。

3、所有济南援助湖北医疗队员本人本年度因学术交流、出国旅游、探亲等办理涉外公证事项全部免费办理;其父母、配偶、子女本年度办理涉外公证减免一半收费。

4、所有济南援助湖北医疗队员本人办理国内公证事项减免一半收费,其父母、配偶、子女办理国内公证事项均减免30%收费。

5、所有济南援助湖北医疗队员通过本处“电子签”“证据保管平台”等电子证据固定平台申办对其个人学术成果、发明专利、艺术创作等证据保管公证均免费办理。

6、所有济南援助湖北医疗队员本人本年度申办的提存、抵押公证登记及其他公证事务均减免30%收费。

7、所有济南援助湖北医疗队员本人委托我处代办不动产转移登记、抵解押登记、公司及其他商事登记均免费代办。

8、所有济南援助湖北医疗队员本人来我处“公证遗嘱中心”申办公证均免费办理,其父母、配偶、子女申办遗嘱公证均减免一半收费。

9、所有济南援助湖北医疗队员享受本处公证及其他法律咨询终生免费服务。

10、所有济南援助湖北医疗队员大学法律专业未就业子女优先安排本处就业。

    注:以上所有公益项目所涉及减免收费,均由司法部委托我处承担的全国公益法律服务项目资金列支。该公益法律服务项目系由司法部委托全国四家公证机构承担的旨在促进公证机构持续、健康开展公证公益法律服务,激励公证行业积极发挥职能作用,积极探索实施惠民、便民的新举措,为法治中国建设贡献力量。对于公证事项不明的请拨打电话咨询0531-66600880。



Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理