打印本文             


828日下午,济南市委常委、政法委书记秦传滨到济南市高新公证处开展主题教育专项调研督导。济南市司法局党委书记、局长谢圣仁,市司法局党委委员、政治部主任石颖,市委政法委办公室主任朱寿民,市司法局宣传教育处处长张教华等陪同调研。  


 


济南市高新公证处党支部书记冯培明陪同秦传滨等领导参观了我处办公场所,重点参观了党员活动室、保全证据室、遗嘱室、涉外公证认证服务室并和公证人员亲切交谈。冯培明介绍了我处的机制体制创新、人才引进和培养优势以及业务领域的创新,重点介绍了我处党建引领发展、服务民生领域的创新举措,还有我处积极承担社会责任、从事公益服务取得的良好社会效果。我处公证人员还用手机给秦传滨书记现场演示了运用手机在线办理公证、实现“最多跑一次”的过程。



秦传滨指出,济南市高新公证处作为济南市司法局党委担当作为的改革创新成果,只用一年的时间就实现了人员队伍、业务发展的明显进步发展。高新公证处作为新兴事物,坚持党建统领,各项措施很实很深,了一条行业发展的新路,是济南市司法局不断改革进取结出的硕果。济南市高新公证处创新发展,运用手机APP等技术手段实现流程再造,做到公证服务“最多跑一次”,这是切实为群众、为当事人着想,体现公证为民初心的表现。这种创新服务的理念要在全市广为推广。


 


谢圣仁表示,非常感谢市委、市政府领导对司法行政工作的关心关注支持,听了秦书记的讲话深受教育也深受鼓舞。全市司法行政党员干部要以“不忘初心”主题教育为契机,守初心、担使命、按照市领导的要求,把司法行政工作做得更好。我们要把市领导对我们的关心支持化作推动我们工作发展的新动力。秦书记对公证处的调研,显示了秦书记对公证行业的支持和厚爱,公证处的同志们一定要将领导的关爱转化成工作上新台阶的动力,努力把各项工作做到最好。


 

Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理