打印本文             



828日上午,由法部公共法律服务管理局原局长邓甲明带队的司法部公共法律服务宣讲团一行六人来济南市高新公证处进行调研指导。山东省司法厅副厅长李端卫、济南市政协副主席毕晓奇、济南市司法局党委委员、副局长陈其军、省司法厅公共法律服务管理一处负责人董敬贵、市司法局公共法律服务管理处处长王雪亭等陪同调研。




济南市高新公证处党支部书记冯培明陪同宣讲团成员参观了济南市高新公证处办证大厅、涉外公证认证中心、遗嘱室、党员活动室等。冯培明就济南市高新公证处一年来在队伍建设、优秀人才引进和培养、业务领域创新发展和司法辅助事务推进情况进行了简要汇报。邓甲明对我处快速成长的年轻公证员队伍的精神面貌非常赞赏,对我处新业务领域创新和司法辅助事务非常关注和认可,并强调公证行业应该积极利用互联网技术和其他创新手段来不断应对传统业务萎缩的挑战,提高优质公证服务供给,切实服务广大人民群众在诸如财富传承等方面的迫切需求。公共法律服务是一个非常大的领域,公证机构应该也必须在里面发挥更大作用。



最后,邓甲明一行和其他陪同领导在公证处一起合影留念。




Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理