打印本文             


2019317日上午,山东广电网络有限公司济南分公司市本级事业编制人员双向选择大会在山东广电网络有限公司召开。此次大会首次尝试将公证引入山东省省属事业单位改制过程中,济南市高新公证处的公证人员出席了本次会议,现场为近百名原事业编制人员做出事业企业身份选择办理公证。



为有效保障此次事业编制人员双向选择大会的顺利召开,济南市高新公证处抽调10名骨干公证人员成立了专门公证服务小组。由于现场参加双向选择的人员众多,注意事项繁杂,公证人员逐条研究了大会流程,从公证角度提出合理化的建议,制定了具体工作计划,对每个环节都进行了周密安排。




 在大会现场,济南市高新公证处共为91名山东广电网络有限公司济南分公司市本级事业编制人员办理了公证,确保选择人员的行为能力确认完全、意思表示绝对真实、法律意义及后果告知详尽。通过人脸识别等手段防止他人伪造、篡改或冒名顶替,有效保障了山东广电网络有限公司济南分公司市本级事业编制人员双向选择大会圆满成功。



Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理