打印本文             


2月25日下午,银丰集团与济南市高新公证处全面战略合作协议签约仪式在银丰财富广场B11楼会议室举行。银丰集团王伟董事长和我处党支部冯培明书记代表各自单位在战略合作协议上签字。银丰集团副总裁左红斌、银丰控股集团、地产集团、生物集团、物业集团、齐鲁干细胞公司综合部门负责人以及招商运营部负责人和本处所有在总部人员共同参加了本次签约仪式。



银丰集团作为山东优秀民营企业的代表,是一家从事实业投资经营为主,兼顾资本运营的企业集团公司,现已形成金融投资、房地产开发、生物工程、物业管理四大业务板块。此次,济南市高新公证处与银丰集团签署战略合作协议,双方将利用各自的资源优势与业务优势,实现全方位的战略合作。济南市高新公证处会按照山东省司法厅《关于进一步加强法治保障和法律服务支持民营企业发展的实施意见》以及《山东公证行业服务民营企业九条措施》及市司法局相关要求,紧贴银丰集团四大业务板块的不同需求,为其提供全方位定制化的公证法律服务,为企业创造良好的法治服务环境,支持和服务民营企业发展。



王伟董事长一行参观了本处办公场所,对济南市高新公证处一直以来为银丰集团提供的优质服务表示感谢,济南市高新公证处提高服务意识、针对企业推出的“全年无休、上门办证、快速出证”等一系列便利措施非常贴合企业需求,感谢济南市高新公证处为企业提供了优质、高效的公证法律服务,也希望通过双方签署的战略合作协议能够进一步加强与公证处的合作,特别是充分发挥公证的事前预防作用,在问题出现前通过公证帮助民营企业有效防范风险。


济南市高新公证处党支部书记冯培明表示,济南市高新公证处会不断推出有利于企业的公证法律服务措施,继续致力于为企业提供更高品质的公证法律服务,积极为民营企业发展提供坚实的公证法律保障,为优化营商环境、推动民营企业高质量发展贡献公证力量。


Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理