打印本文             

山东省济南市高新公证处是山东省首家新设合作制公证处,为济南市司法局主管的市级公证机构,是济南市司法局为了更好地服务山东省新旧动能转换综合试验区建设而设立、同时也是为了响应司法部公证改革要求,经省司法厅批准报司法部核准的国家法定的证明机构。济南市高新公证处提出包括全年无休、当日出证、公益免费等公证处服务十项承诺,目的是打造服务最优的公证处。现因业务发展需要,需招聘公证员助理(储备公证员)数名:

一、招聘范围和条件      

(一)招聘岗位:

公证员助理(储备公证员)。

(二)应聘人员应当具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党领导;

2、年龄35岁周岁以下,有法律职业经历的年龄可放宽;

3、公道正派,遵纪守法,品行良好;

4、高等院校法律专业本科以上学历(“211”及“985”高校优先)且通过国家司法考试;

5、具有法官、检察官、律师等法律职业经历满三年的优先录用,且可不受第4项条件限制。

6、从事法学教学、研究工作,具有高级职称的人员或者从事法官、检察官职业满十年的可经考核合格担任公证员,符合此项条件的不受第45项条件限制;

7、具有银行及其他金融行业工作经验的优先。

8、中共党员优先。

二、报名及资格审查
(一)时间和地点
    报名时间:招聘时间即日起一年有效,网络报名,将个人简历等相关资料发送下列邮箱,根据报名资料筛选后分批组织面试。

邮箱地址:jnnotary@163.com

联系方式:王女士0531-66600808

报名地点:山东省济南市银丰财富广场 B11层。
(二)资格审查
    招聘过程中不收取任何费用。对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。相关证明材料主要包括:国家承认的学历、学位证书、居民身份证、国家法律职业资格证书;留学归国人员还要提供国家教育行政部门认证的学历证明;文体特长的有关证书、奖状。(上述证件及材料均需交验原件并提供复印件)。报名期间同时进行资格审查工作,通过资格审查的人员参加面试。
三、试用及待遇
    受聘人员按规定实行试用期制度,试用期为三个月,试用期满,经考核合格者,予以聘用,签订劳动合同,缴纳五险一金。聘任公证员助理期间享受公证员助理工资待遇,不低于济南市公证员助理工资水平;被聘任为公证员后工资实行基本工资与绩效工资相结合的形式,不低于济南市同等级公证员工资水平,享受单位相关待遇,优秀的发展成为合作人,特别优秀的吸收为高级合作人。

 

山东省济南市高新公证处
                                  20181016


上一篇
下一篇公证员招聘简章
Copyright ©山东省济南市高新公证处.All rights reserved.  友情链接:济南水处理